Colhido

Tentava sacudir as lágrimas

No capote do sofrimento

Numa faena de dor

- Eh, tourinho lindo!

Pelo animal fui colhido

A espada e a capa caíram

Deixei de tourear ferido

As vestes brilhantes

Sempre me ofuscaram

As arenas são instantes

Reflexos, beleza

Luta e força

Todos os dias volto

Em mais uma lide

Finto a besta numa chicuelina

Não importa se sou colhido

Foi falta de atenção

Minha, naturalmente

O touro investe de olhos fechados…

Kadú
Enviado por Kadú em 27/01/2010
Código do texto: T2053543
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.