Signo de Peixes

último signo

já mergulhado

num outro mundo

és água e alma

desconhecidas

em céu Netuno

décimo-quarto

verso-de-louco

de além-soneto

coda final

de sinfonia

número 9

lied de Schubert

perto da morte

já opus póstumo

olho de príncipe

cravado em símbolo

de cruz-espada

sonho de sangue

pelo crepúsculo

sobre um cavalo

corvo-coruja

que um sino toca

junto com um sapo

lago de rosa

de preto e roxo

cantando à noite

beijo na mão

de uma doente

que já morreu

luz de lampião

de 3 fantasmas

pela janela

longe relâmpago

de uma tormenta

já quase 13

do Fim o signo

e só por isso

és tanto meu

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 31/07/2006
Código do texto: T205664