Vozes

Por vezes ouço vozes

Ou melhor não as ouço

Nessa obscuridade em mim

Alertam-me

Existo numa terra sem nascer do sol

Nada perdi, nada penso ganhar

Há por aí gente perdida e sem valor

Outros apenas suplicam

Todos sabem a verdade

Dormem e despertam sob a fantasia

Outros esperam na escuridão

Corpos sem rosto

Todos sonham. Eu também…

O ideal, aspirando a algo mais

Nesse procurar, pensamos ao destino brindar

Epitáfio vou escrever

Com letras de amor

Lágrimas de saudade

Na distância da tua ausência

Kadú
Enviado por Kadú em 01/02/2010
Código do texto: T2063192
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.