TEUS BEIJOS!

Beijar a tua boca me tira a inocência,

Deixa-me em êxtase, faz-me delirar,

Leva-me por caminhos desconhecidos,

Viajo da terra, espaço, até a lua alcançar.

Teus beijos levam-me a fantasiar,

Um mundo de sonhos e imaginação,

Sinto o frenesi da paixão,

E o meu corpo se põe a queimar.

Nada pode dar-me maior prazer,

Do que um longo beijo teu ao chegar,

Sinto inebriada de desejo,

És a sede de o meu cobiçar.

Apetece-me os teus beijos,

Difícil de me saciar,

Anseio ficar em seus braços,

E de sua boca não mais desgrudar.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 02/02/2010
Código do texto: T2064378