O ÚLTIMO ATO

Tempo, não quero ir.

Ainda é cedo

Esse espetáculo

Não pode ter fim

Piedade, piedade

Piedade de mim

Os segundos se apressam...

Ainda estou no palco

Sou uma estrela!

Os minutos tem pressa...

Não é o fim da comédia

É só o início do meu drama

As horas me arrastam...

Eu palhaço chorei

Fiz sorrir...

Os meses me carregam...

Esse pano não pode cair.

O show apenas começou

Os anos me levam...

Onde está meu camarim?

Oh tempo impiedoso

Piedade, piedade

Piedade de mim!

jambo
Enviado por jambo em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2067008
Classificação de conteúdo: seguro