Esquecer-te jamais


 
Sempre na minha vida
Tive o discernimento
Do certo e do errado
Sabia como era difícil
Quase impossível
Amar alguém em pensamento
Só não sabia que era inviável
Amar a distância
Tão pouco sabia
Que seria difícil demais
Manter este relacionamento
Mesmo com os contratempos
Os prós, os contras, o haver e o ter
Sendo assim, nunca imaginei
Que este amor estivesse tão impregnado no meu ser
Nas minhas roupas, no meu cheiro, na minha alimentação
Nos batimentos e na pulsação do meu coração
No meu modo de agir e pensar
De caminhar, de trabalhar e, sobretudo, no meu jeito de amar
Diante desse preceito seria impraticável
Não te amar e te esquecer jamais
 
 
Sol pereira
 
02/02/2010

Com música:As time goes by (Carly Simon)