Loucura

LOUCURA

HOJE, PRECISO GRITAR BEM ALTO!

DESEJO VOCÊ A TODO INSTANTE.

NÃO OBSTANTE, FICAR INCAUTO,

DIANTE DE TANTO ENCANTO...

HOJE PRECISO GRITAR BEM ALTO!

VEM MEU AMOR, MATAR ESTA SAUDADE

EM UM SALTO SECAR MEU PRANTO

ME DERRAMAR EM SEU CORPO QUENTE,

SABOREAR O MEL DA ANORMALIDADE

SENTIR SEU CORPO DELIRAR DE PRAZER AO TE TOCAR

ME DECLARAR, UM LOUCO INCONSEQUENTE

Criado por mim e meu amigo Erico!! (nossa 2° obra juntos)