ANÁRQUICO ALVORECER

Absoluto amparo amoroso

Amar a ampla aceitação

Algo assim ardoroso

Antagônico aos antagonistas

Ao antro ante a aberração

Aos ares antes artificiais

Ante aos antônimos altruístas

A arte ante ao aderente alvitreiro

Aguarda a ânsia anegrejar

Além almeja ao ardo acontecimento

Assim andas assumidamente assíduo

Ao antro antecessor ao abrigadouro

Açodados ao altivo alvorecer

Atropelam as antigas aspirações

Ainda assim antes agonizam

Ante ao arquétipo artífice

Assombrosamente anormal

Aterrorizantemente asqueroso

Ao ato atemporal á anorgasmia

Acoplado ao ato anotorgráfico

Ao anárquico alvorecer

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2076270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.