JARDINS DAS TRAIÇÕES

Nos jardins de Getsêmanis modernos

Os beijos são ainda mais traidores

São doces para eles esses infernos

Onde as moedas superam os amores

Repleto de nefastos gestos de amizades

Onde a superficialidade impera

Vivem apenas de suas iniqüidades

E do poder que o dinheiro encerra

Nesses Getsêmanis vivem abastados

De rosas daninhas a cravos venenosos

Na promiscuidade vivem acorrentados

Em orgias de prazeres perniciosos

Usam sim a “afeição” que tem uns pelos outros

Como máscara pelo ódio e a malicia que reverbera

Ante a falsidade e a hipocrisia são eles neutros

Por conta do lucro que dessa atitude se espera

São como abrutes ante a econômica carnificina

Brigando pelos restos das moedas doentias

E a tudo isso com exemplos aos filhos ensinam

E a juventude são forjas das sangrentas tiranias

No jardim de Getsêmanis onde se ensinava o amor

Por trinta moedas houve o malfazejo beijo da traição

E sendo assim pela dignidade não há mais clamor

Pois querem mesmo é dinheiro poder e a perdição

Canteiros onde germinam proxenetas

Vasos repletos de sociais meretrizes

Alamedas sombreadas de pederastas

Sodoma e Gomorra de diferentes matizes

Nos jardins de Getsêmanis modernos

Os beijos são ainda mais traidores

São doces para eles esses infernos

Onde as moedas superam os amores

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2078531
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.