Fótica e Afótica

Tenho o beijo dado a toa

As mãos que cruzam sentimentos

Os braços que apertam num lamento

Os gemidos das paixões serenas

O puro e simples do desejo

Quero o mais profundo sentimento

Aquele que ninguém vê ou sente

Na agonia de um dia somente

Sentir o que nunca descobri existir.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 10/02/2010
Código do texto: T2079926