Caminho

Na contemplação

Sou espírito

Esqueci a razão

Livre e eterno

Num caminho de luz

Meu cérebro explodiu

Jogou o gato e ao rato

Como um desabrochar

Reinventei-me

Num caminho de luz

Senti horas de revolta

Aprendi magoado

Faço demandas

A batalha estava vencida

Sem medo de nada ou ninguém

Não morri e sei quem sou

Só me travam quando estiver pronto

Asas do amor elevam-me

Voo no vento dos desejos

Deliciosa calamidade

Em chamas de paixão

Kadú
Enviado por Kadú em 11/02/2010
Código do texto: T2081650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.