EU NÃO SOU EU

Eu não sou eu, sou outro

E outro que não o outro, que não eu

Eu sou outro e outro e

outros tantos e eu

Se sou eu que é outro

o eu que sou também não sou eu

Com tantos eu, outro e outros eus,

como posso olhar algo e dizer: isso é meu?

Como pode ser meu,

se o eu que sou não sou eu?

Quando eu digo meu,

o eu pode estar se referindo ao meu que é do outro

o outro que não sou eu,

então, esse algo é seu!

Mas se sou eu e outro

o outro também sou eu

Aquilo que é seu é meu!

Eu Fabiano, Fernando, Carlos

que diferença faz, se todos os outros sou eu

Eu sou o outro e os outros

sem deixar de ser eu

sou eu e sou outro

e os outros sou eu

Mas os outros que não o outro,

que não os outros outros

que não eu, também sou eu?

(Diálogos que ainda restam p. 43)