O suicída que queria voar

Todos querem aniquilar

meu cabelo não vou cortar.

Tive que me alistar

usei truques pro volume baixar.

Passei no vestibular

mas meu cabelo não vou raspar.

Maldito trote

querem me pegar

sai gritando

diz que vai suicidar.

Subir o prédio até o último andar

todo mundo ficou a observar.

Vi o urubu perto de mim voar

juro que ele chamou para passear.

esqueci que estava no ultimo andar

pior ainda não sabia voar.

Caí

Caí

Caí

Morri sem titubear

Agora todos vão se ferrar

Morri porque queriam me pegar.

Mas no fundo

eu só queria era voar.

SanOliver
Enviado por SanOliver em 12/02/2010
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T2084215