AGRESSÃO

Um misto de raiva

ansiosa e reprimida,

um desejo violento

de expandir,

de violar,

de te tocar;

uma mão que se estende

e estendida tenta apagar

a distância

e querendo alcançar

encontra a imensidão

do vazio;

uma canção no rádio,

tentativa de acalmar,

exasperando, porém,

os nervos abalados,

torturando

e fazendo crescer a ansiedade;

um pensamento esgotado,

um corpo cansado,

o espírito febril

te busca,

te procura

e não te encontra.

Giustina
Enviado por Giustina em 14/02/2010
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T2086099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.