Até logo!

- Até logo!

Mas porque te digo até logo

Se é mentira…

Porque continuo a dizer-te até logo

Se de até logo não tem nada

É mais até depois…

De um dia, dois, três

Significa separação

Apertos mil no coração

É ausência e tristeza

Saudade cheia de firmeza

Minto-me nessa agonia…

E digo:

- Até logo!

É apenas mais um até logo…

Na esperança de um até já

Kadú
Enviado por Kadú em 14/02/2010
Código do texto: T2086526
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.