Carnaval

Rastejo pelo chão

e não me vejo mais

vestindo a fantasia

luxuosa.Solidão!

Sou um folião

esquecido de mim

meu corpo desfalecido

pela orgia. Sonha!

A morte, e, a vida

ensinam os meus pais

não pode ser jogada

na sarjeta. Morre!

Adeus á todos

amigos e inimigos

incrustados no meu

pesadelo carnavalesco.