Hoje

Nem sempre fui sincero

Muitas vezes escondi

Escondi, o que sentia

Hoje solto o amor

Cansei-me de adiar

Um novo encontrar em mim

Quero o antigo matar

Caminho em frente

Pensando bem…

Vou deixar o mundo para depois

Amanhã é um mal menor

Vou viver hoje

O melhor mesmo…

É deixar a vida inteira para depois

Sob o contar das horas

Escondo a liberdade

Porta em porta

Escapo às misérias

Num parque deserto grito

Que me importa amanhã

Quanto mais o depois de amanhã

Porque hoje:

- Hoje... eu preciso mesmo é de ti!

Kadú
Enviado por Kadú em 16/02/2010
Código do texto: T2089460
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.