A LOUCURA CEGA DA PAIXÃO

UM SORRISO DE UMA CRIANÇA ,UM BEIJO APAIXONADO DE DUAS PESSOAS, UM ABRAÇO DE AMIGO, UM MOMENTO DE FELICIDADE, AS PESSOAS SE OPÔEM, SE ESQUIVAM DA VERDADE, O ORGULHO INPEDEM ESSES MOMENTOS, O ORGULHO CORROEM SEUS CORAÇÕES, NÃO DEVIA SER ASSIM , QUE ERRA TEM DIREITO DE ERRAR, MAS NAO TEM O DIREITO DE ERRAR DUAS VESZES POIS APRENDEMOS E BATIZAMOS NOSSOS ERROS DE EPERIENCIA, ME PERDOE PO VER ASSIM O MUNDO, QUANDO VOCê AMA DE MANEIRA APAIXONADA E SE AMA ,VC VÊ O MUNDO DE OUTRA MANEIRA, NÃO HA OBSTACULOS INSUPERAVEIS, NAO HA DIFICUDADES INRREVERSIVEIS, TUDO FICA MAIS FACIL, ISSO E UM BOM CENSO DE AMAR PERDOAR E SER FELIZ.

elloco
Enviado por elloco em 20/02/2010
Código do texto: T2097457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.