Meus porres

Tenho necessidade, às vezes,

de embarcar noutras viagens,

me encharcar de cervejas,

admirar outras paisagens.

E nem sei como é que volto,

nem sei como é que chego,

mas, é certo que retorno

com minha cara de sossego.

Tenho necessidade, às vezes,

de um novo embebedar

e então, a vontade de partir,

sem nunca querer voltar.