A GALINHA D'ANGOLA


O CÉU DE VÁRIOS ÂNGULOS
JANELA DE ÔNIBUS É ASSIM
AS CORES MUDAVAM COM O TEMPO
QUANDO A CURVA VINHA AO MEU ENCONTRO

O JACARANDÁ FLORIDO NO VERÃO
AO LONGE A MATA ATLÂNTICA MORA
AS GARÇAS NUM VOO CANTANTE
QUISERA SER MAÇÃ PORÉM É AMORA

SEGUINDO [...] E A TARDE CAI SILENCIOSA NUBLADA
NO FUNDO DOS MEUS OLHOS A SENSAÇÃO GOSTOSA DA VIAGEM
LUZES JÁ ACENDEM OS FARÓIS QUE ANUNCIAM A NOITE
ABRO A CORTINA PARA PERCEBER O TEMPO MUTANTE

NUVENS SE DESLOCAM PRO NORTE
AZUL E BRANCA E, ORA CINZA CHUMBO
ROSTOS APARECEM E SOMEM E CONTINUAM VAGANDO
E NA PRÓXIMA NUVEM CINZA CINZA VEJO A GALINHA D'ANGOLA CORRENDO

UMA IMAGEM FANTÁSTICA
COLADA NA NUVEM DO ARREBOL
A GALINHA D'ANGOLA CORRIA
EU VIA NO CÉU A GALINHA D'ANGOLA CORRENDO

EU VIA A GALINHA D'ANGOLA CORRENDO
EU NÃO VIA A GALINHA D'ANGOLA VOANDO
EU VIA PRODUZIDO PELA NUVEM CINZA CINZA
EU VIA A GALINHA D'ANGOLA CORRENDO NO CÉU

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 23/02/2010
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T2103887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.