Silêncio

Dedicatória a todos os amores que vivi. Aos finais sem palavras, que não soube dizer e hoje sei falar. Aos sonhos enterrados em silêncio. Já não sei mentir, percebi que não vivo sem estar apaixonado. Aprendi que o amor não é uma mentira. Obrigado.

Num velho cenário

Maquinado por ti

Numa peça já minha conhecida

Somos actores

Sobe o pano

O palco é teu

Antes de partir

Queria dizer tanta coisa

Contudo…

Já somos somente silêncio

Sem nada para falar

Também me faltam as palavras

Contigo vagueei apenas

Promessa frustrada de amor

Dou mais uma passa

O tempo goteja

Da ombreira da porta

Olho para ti

Uma última vez…

Fecho os olhos

Foste uma doce mentira

Açúcar amargo

O fel dos ciúmes

Já não consegues disfarçar

Pois não?

Espero que compreendas

Sempre houve uma razão

Estamos melhor sem tentar

Já somos apenas figuras mortas

Kadú
Enviado por Kadú em 24/02/2010
Código do texto: T2104489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.