Conversas

Não gosto de conversas de circunstância

Raios me partam, se tenho paciência

Que me interessa a vida dos demais

E quando me desinteresso

Em claros, lógicos e certamente

Logo querem saber mais

Mais acerca de mim

Aí não. Coloco um fim

Tento ser educado

Um bom dia, um boa tarde e porque não um boa noite

Não me interessa mesmo nada a vida dos outros

Que me importa a mim se a vizinha se prostitui

O outro é homossexual, usa piercings

Tantos et cetera sem interesse

Que me importa as opções do semelhante

São dele, desejo apenas que sinta bem na pele que veste

Eu tenho a minhas. Quem sou eu para julgar

O meu comentário é respeitoso

Assim fui educado, assim cresci

Não me interessam as conversas de circunstância

Essa invasão domiciliária…

Sinceramente?

Não gosto de assaltar a privacidade dos outros

Kadú
Enviado por Kadú em 02/03/2010
Código do texto: T2115563
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.