Travesseiro de pedra

Fiz doce do amargo da tua língua

Canção da solidão que tua falta deixou

Do teu silêncio uma tela pintei

O pouco que tive multipliquei

Guardei tuas letras em mim

Escrevi tua lembrança no meu corpo

Agora espero a maré chegar

Pra molhar minha cama

Que dorme vazia de mim

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 02/03/2010
Código do texto: T2115685