Hoje!!!

Estou outra vez assim

Explodindo num caos

Me sentindo mal

Vomitando em mim...

Não sei em que redemoínho

Me deixei cair,

E não sei sair,

me perdi nesse caminho!

O que fazer desta invasão

Que invade a vida

Qua me deixa sem saída

E desloca meu coração?

Áh! se as lágrimas caíssem

Queimando a face

Diluindo o disfarce

Áh! se as dores sumíssem...