A sombra

Através de tudo aquilo que se foi, você se esconde

e nas mais loucas fantasias se mostra e me enlouquece.

Oh doce sombra maldita!

Morra, mate-me ou simplesmente permita-me

teus cheiros e devaneios

teus charmes e teus venenos

Ora te amo, ora te odeio

quem é você?

Nas flores da primavera, incendeia meus dias

e no inverno me traz o inferno

Quem sabe nos veremos no fim dos dias...

Bem que eu queria.

Estrange
Enviado por Estrange em 05/03/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2122342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.