Cavalos selvagens

Cavalos selvagens

Levem-me convosco

Deixem-me sentir o vento

A liberdade no rosto

Quero correr!

Correr sem amarras

Quero ser indomável

Selvagem e livre

Levem-me convosco

Nessa corrida decidida

Em cores verdejantes

Quero liberdade

Não quero ser domado

Domado pela vida

Pelas circunstâncias

Não gosto de selas

Meu dorso livre de arreios

Altivo e impulso vivo

Amor na alma

Em novos caminhos

Galopar velozmente

Cavalos selvagens

Tal como vós

Preciso de liberdade!

Kadú
Enviado por Kadú em 06/03/2010
Código do texto: T2122895
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.