"Negócios escuros"

Dois estouros soaram

Arrepiantes entoaram na noite

Bang…

E logo de seguida mais um

Bang…

Tiros tétricos na escuridão

Anúncio de morte trazem consigo

“Negócios escuros”, dizem

Na clandestinidade, mais uma vítima

Desprevenida conheceu a maldita sorte

Nas esquinas, travessas e becos

No aconchego da família

Tantas outras a acompanharam nesse dia

Um jogo de intimidação

Do exemplo

Da violência gratuita

Eles andam aí

Sedentos de sangue

Matam, violam, espancam

De cabeça erguida

Reincidem impunes

Às vezes tento fechar os olhos

Porém, os abutres estão entre nós

Kadú
Enviado por Kadú em 06/03/2010
Código do texto: T2122904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.