Eco

Para avivar a consciência

Tenho a dor da tua lembrança

Tão intransigente no adágio da esperança.

Em meus olhos controversos

Não disfarço a inconstância

Tudo me confunde e me provoca insegurança.

Vou errando os meus caminhos

Na tensão da contradança

O meu choro pertinente só atrai desconfiança.

E no afã deste obscuro

Sofro ânsias e alternâncias

Tua voz me alucina em milhões de ressonâncias.