Alma de vadio

Parabéns pai. Hoje celebravas 72 anos. Saudades meu querido amigo.

Nas ruas, ruelas

Travessas e vielas

As gentes são arte

Criado no ermo e no baldio

Vivo aparte

Rasgo palavras

Escrevo sem fio

Poeta vadio na alma

Infiel nas ruas

Procuro a boa ventura

Tascos e bares são pouso

Leio as pessoas cruas

Livro na aventura

Nas calçadas repouso

Preso à vida ensaio prosa

Numa sede imensa

Rimo palavras de amor

Na recompensa

Versejo vivências de dor

Assim sou

Alma de bardo, alma de vadio

Kadú
Enviado por Kadú em 07/03/2010
Código do texto: T2124687
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.