Preciso de Ti...

Pareço tão tola...

Fico tão boba...

Quando chego perto de ti...

Preciso do teu abraço!

Me enlaça em teus braços!

Preciso de ti...

Carinhosamente me aqueces

com teus olhos olhando os meus

Sinto tua respiração acelerada

E o pulsar do teu coração

bater por mim!

Preciso de ti...

Do teu beijo na minha boca

Das tuas mãos

acariciando meus seios

E das tuas pernas

cruzando as minhas

Preciso de ti...

Das tuas mãos

entrelaçando as minhas

Do teu sussurar

gemendo de prazer

e ter com você

Preciso de ti...

Preciso...homenagear...

Ao meu amor que já partiu...

Sinto falta e sei porque!

Ando sonhando contigo!

Sinto falta de você...

(direitos preservados)

Lei-9.610/1998-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 09/08/2006
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T212526