MEDO DE PERDE-LA

Quero ver meu amor dançando só para mim.

Nem que tenha de chegar bem perto do estopim

E explodir de ciumes do seu remelexo.

Sei que seu gingado é graça pura

E atrai quem costuma fazer loucura

Por mulher assim de cair o queixo.

Se tua dança é um presente para a alma,

Eu quero que as pessoas vejam com calma

O teu balanço ritimado e sensual.

Não quero que meu amor olhe para os presentes

Para evitar que um aventureiro fique contente

E tire proveito deste encontro casual.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 08/03/2010
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T2126889