Cereja ou Morango?

Ai, sou uma frutinha

Esta errado voce bicar a fruta dos outros!

É errado voce devora-la!,

É certo voce me bicar,

Morder e amar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

O errado é voce fazer tudo isso, mas não comigo.

Moan
Enviado por Moan em 09/08/2006
Código do texto: T212980