Caminho

Há sempre um caminho

Há sempre uma estrada

Seja aqui, seja além

Guia-me sempre uma estrela

Sob a cúpula azul

Ilumina o caminho

Sigo-a sonhador

Espero a sucessão de dias

Cheio de ideais

Largo os barcos da aventura

Procuro a elevação

Busco a minha interioridade

O íntimo fortalece

Executei mil pecados

Cumpri mil castigos

Acordo na dádiva

Apenas acordar

E saber

Ainda estou aqui

Ainda respiro

Aprecio o mundo

Tem maldade e depois…

É o mundo, cabe-nos a nós

Fazê-lo menos macabro

Kadú
Enviado por Kadú em 12/03/2010
Código do texto: T2134297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.