QUISERA EU QUE FOSSE MERA UCRONIA'

Luz falha

espelho manchado,

vida real:

pesadelo mal-assombrado.

Conversas, por toda parte

e a minha voz

não passa de um sussurro,

um suspiro.

Já não me sinto bem

meus medos,

pesadelos

reais até que ponto?