Deixa-me

Beijei a brisa

Galáxias inventei

O meu coração livre existiu

E tudo aconteceu

No corpo uma canção

Outra guardada no coração

Os meus olhos fogo de paixão

Desígnio é vontade

Quando te conheci

O grande dia aconteceu

Tanto te procurei querida

Tempestades atravessei

Passei horas de fome

Até o tempo atrasei

Sempre na esperança de ti

Guardei todo o meu amor

Para ti minha menina linda

És Primavera no Inverno

Amor da minha vida

Descansa nos meus braços

Deixa-me amar-te

Kadú
Enviado por Kadú em 13/03/2010
Código do texto: T2135760
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.