Figurante

- Entrem!

- Entrem!

- Assistam a:

“Mais um dia no inferno”

Onde nem sei o meu nome

Que lugar ocupo neste acto

Certamente figurante

Inesperadamente

As pancadas de Moliére

Soaram e nem ouvi

Começou sem fim

Não sei a quantas ando

Devo entrar agora?

Começaram a festa sem mim?

Alguém me diga

Nada tenho a celebrar

Alguns artistas nem conheço

Não é o meu argumento

Somente figurante

Numa peça aberrante

Kadú
Enviado por Kadú em 14/03/2010
Código do texto: T2137472
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.