Namorar

Olho o mar sentado

Não me sais do pensamento

Queria-te aqui a meu lado

Contigo conversar

Ficar a olhar tua face

Sentir o teu brilhar

O braço passar

Pousar no ombro

O teu rosto acariciar

Afastar teus cabelos

Os teus lábios beijar

Como me fazes falta

Quero-te aqui comigo

Quero passear à beira-mar

O mar olhar a teu lado

Teu coração tocar

Contigo namorar

Kadú
Enviado por Kadú em 15/03/2010
Código do texto: T2139062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.