Atitude

Outro dia

Na cidade fria

Cada um no seu papel

E eu na minha…

Gosto de caminhar na solidão

Prefiro observar

Satisfazer a minha curiosidade

Do que ser qualquer um

O que não sou

Sei que não sou comum

Gosto de olhar de frente

Devo dizer

Muito sinceramente

Sinto nos olhos quando é mentira

Tenho prazer em ouvir

Aceito-me assim

A minha atitude

Causa alguns mal entendimentos

Pareço distraído

Porém, estou atento a tudo

Refuto pacificamente

Na maioria das vezes calado

Tento demonstrar como penso

Sou receptivo, sou extrovertido

Muitos dizem divertido

Bastante comunicativo

Sou assim reservado no princípio

Mas sempre amigo do amigo

Kadú
Enviado por Kadú em 16/03/2010
Código do texto: T2140996
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.