Uma certa loucura

Imagino que a loucura

Não pode ser uma tortura

Mais certo seria liberdade,

Total desprendimento.

Sem tino, não há saudade

De nenhum sentimento

Quem é louco deve viver

Sem se preocupar com o sofrer

Deve ter sonhos de figuras

Sem sentido; com criaturas

Criadas na mente doente

Que nem sabe o que sente...

Mas o preço se paga por isto...

Eu não queria perder todo o juízo!

Prefiro viver com sentimentos

Tendo razão e emoção... uma mistura

Porém, em mim, confesso, há uma certa loucura...

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 16/03/2010
Código do texto: T2141085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.