Vitrine babilônica

Escravizados em vitrines

de modelos em babilônias

comendo peixes com espinhas

com escamas e tudo mais

pedem bis e querem mais

desce tudo...vai ao ventre

sem escolha da melhor parte

como esculturas esculpidas

sendo escravos...

de uma arquitetura escondida

na ilusão de ser:

liberdade...libertinagem

sendo tudo burocrático

como se tudo democrático

com nudez em pleno palco

escravidão e opressão

com bombardeios de lascívias

metralhadora é pomba gíria

cuspindo bala prostituição

revólver em roleta russa

saem tiros pela culátra

ao qual vai o estrupador

até a linha do equador

à procura de uma prostituta

chega lá e se masturba

e não se satisfaz

e nos tiros das culátras

vão muitas balas perdidas

muitas outras metralhadas

sem ter endereço certo

e o primeiro vitimado

ele é bombardeado

sendo mais um ruborizado

de modelo em vitrine

na vitrine babilônica...

e na vitrine babilônica

não escapa os animais

fazem sexo com cachorros

com cavalos e tudo mais

não escapa a galinha...

nem o galo e o papagaio

fazem sexo em aberrações

e nunca se satisfazem!

e no auge da loucura

mulheres pedem para serem amarradas

e totalmente amordaçadas...

implorando serem chicoteadas...

implorando serem esmurradas...

e ainda não se satisfazem...

imploram agora serem cortadas de narvalhas

com peixeiras ou simples facas...

ou até mesmo de gillettes

xingando mil palavrões...

chorando à cem por hora...

gritando em terror...

muitas param em hospitais...

se recuperam e quererem mais...

e nunca se satisfazem!

tudo ísso e muito mais...

sendo escravos das vitrines...

de modelos em babilônias!