Contigo

Contigo vivo

Mil aventuras de amor

Fogueira, brasa feita

Labaredas dentro de nós

As tuas mãos abalam meu corpo

Assombro e descoberta

Contigo na longa viagem

No corpo o desejo

Na boca o sabor

Molhado dos teus lábios

Queimo o meu corpo no teu

Carícias temperadas

Sob um luar intenso

Duas sombras se misturam

Em movimentos lentos

Somos dois numa vida

Sempre até ao fim

Um bocado de ti

Um bocado de mim

Jogos de culto

Adoração a dois

Quimera na vida

Bebe champanhe comigo

Hoje à noite e sempre

Kadú
Enviado por Kadú em 20/03/2010
Código do texto: T2149287
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.