Noite Diabólica

Saber de um dia desferida,

lembrada com sabor acontecida

a ser citada com escárnio abundamento,

decadente e obscuro sentimento.

Seu porvir arde na carne

apodrecendo a agonia de tormentos,

sibila o metal dos ossos

na revolta do pó da tarde.

Dirá menos fogos explodindo

no olhar de suas margens remansadas?

Mais uma ação cíclica

não passou escura a toa,

apenas submergiu das sombras

nos cuspes chamuscantes queimando.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 22/03/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2152846