Olá mar

Olá mar!

Que saudades eu tinha de ti

Desde que voltei

Vestes mudas todos os dias

Anteontem de céu encoberto

Crispas as ondas

Ontem de sol espraiado

És um lago calmo

De rebentação suave

Hoje fui ver-te debaixo de chuva

Chuva forte e intensa

Vento frio

Caminhei para junto de ti

Estavas lindo revolto

Atacando os pontões

Os muros humanos que te apertam

Te tentam conduzir

Mas tu és o mar

Não é, meu querido

Ninguém manda nas tuas marés

Todos os dias te vou ver

Todos os dias me apaixono mais por ti

Obrigado por gostares de mim

Te mostrares, te expressares

Quando te procuro

Kadú
Enviado por Kadú em 25/03/2010
Código do texto: T2158750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.