INSANA PROCURA

Na insana procura

Por tanta ventura,

Quedei em falso!

Meu coração é bomba

E em campo tomba

Por onde valso!

O meu ser se queima

Com toda a teima

O que não pode!

E de rima em rima

Em poética mina,

Meu peito explode!

Goiânia-GO, 25 de março de 2010.