Guiado pela sordidez das "pedras"

Nas ruas, em becos sujos,

Olhos ardentes caminha, qual sonâmbulo,

Num mundo escuro e perecível...

Estende as mãos, num apelo mudo,

A rostos que fogem ante seus andrajos...

E por momentos sente vergonha,

Do vício que o levou a miséria...

Mas, é som um lampejo,

A angústia de lançar-se outra vez e mais uma

Ao prazer proibido, é mais forte;

Mesmo sabendo que este desejo, lhe arrebata a vida...

Jacydenatal

25/03/2010