Suicídio de Domingo

Dia frio

Céu nublado

A neve toca o meu braço

Sinto algo me motivar

Acompanhando meus passos

Até meu confortante lar

Parece que hoje vou me suicidar

Estas pernas que andam

Estas mãos que vejo

Este corpo, nada parece meu.

Parece algo me levando

De leve me conformando.

Este dia não é seu!

Em um instante

Uma breve reflexão.

Meus pensamentos são uma construção mal planejada

O meu pranto é ver meu prédio desabar, repetidas vezes!

Devo ter perdido pra alguém, não sei.

Já vejo a porta de meu apartamento.

O dia parece dizer adeus lentamente

O céu frio e mórbido chama a noite.

E o contexto de confortante, fica triste.

Esta corda pendurada no teto.

Envolvendo meu pescoço

Não quero, tenho medo.

Mas algo parece me conduzir

Levar-me...

Talvez eu viva na consciência pesada de meu assassino

Daquele que não sei o nome.

Um estranho pra mim...

Ele me olha do espelho

E diz: Você esta ficando completamente insano...

Alvaro França