AMO MAS ESTRANHO...

De repente te estranho tanto...

A tua história tão louca!

Estranho, mas amo.

Como amo!

Não consigo identificar...

A vida parece estranha,

O mundo anda estranho,

Eu nada sei e estranho o que sei,

O amor eu não estranho, sinto que amo.

Sinto-me estranha também, por não confiar,

Por quê? Tão forte esse estranhamento...

Será que é só o momento?

Ou perdurará?

Inquieta minha alma busca refúgio,

Voa para o alto para buscar em Deus a resposta.

Sinto medo de perder o amor,

Que angústia! E essa dor...

Estranho por te estranhar,

Sinto, sofro e questiono se estou a ser justa,

Não tenho resposta.

Minha alma chora,

Não consegue sossegar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/03/2010
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T2166224
Classificação de conteúdo: seguro