La Cocaïne

Ferverás meus mais pavorosos sentimentos

Eles irão acabar, mas antes.

Faça minha mente explodir

Recrie meus sonhos

Afunde meus pesadelos

E por mais maldoso que venha a ser

Minta e finja que é meu melhor amigo

Entupa minhas narinas

E que por elas seu cheiro entre rápido e indolor

E cause euforia por todo meu corpo

E que ele balbucie, buscando conter e expelir.

Todas as minhas lagrimas.

Pois sei que duplicaram outras mais tarde

Agora, eu quero fingir.

Que tenho capacidade de expulsá-las.

Tua alegria foi um desenho em mim.

Traçou um minuto de sorriso.

E acendeu o canto de meus olhos

E este fogo, corrente de meu corpo.

Me fez chegar ao topo.

Para depois, em um segundo, cair...

Garota! Menina de minha pupila.

Eu falo mesmo é de cocaína.

Autor: Álvaro França