Tanto na vida... Tanto na morte...

Me perder em um sonho,

Acha-lo em uma noite,

Gerar o feto,

Criar o diabo,

Faze-lo parte de mim,

Levar comigo em um sonho eterno,

Nos mundos queimados,

Onde o dia não reina,

E a noite ilumina,

Onde estarás sempre comigo,

Tanto na vida...

Tanto na morte...

Psykeep
Enviado por Psykeep em 15/08/2006
Código do texto: T216957