DEPOIS DO INVERNO

Viverei esse outono como se fosse primavera

Sairei a rua pela manha, assim que o galo expor seu canto

Só retornarei com sol engolindo o horizonte atrás da hera

Trancarei no canto dos olhos o meu pranto

Rir do meu riso, sem precisar guarida

Assim, enganar meu ego

Fingido uma alegria preterida

Celebrando a vida, ao amor me entrego

Na matriz o sino celebrará a vida

Meu coração, o amor ainda espera.

após o inverno, uma vez ainda

A primavera em flores romperá

Angeluar
Enviado por Angeluar em 04/04/2010
Código do texto: T2177683
Classificação de conteúdo: seguro